子育て・グッズ 生後8ヶ月の娘がお風呂入ってる時に湯船の蓋におでこをぶつけました💦泣… 生後8ヶ月の娘がお風呂入ってる時に 湯船の蓋におでこをぶつけました💦 泣きもせず、触った感じたんこぶにはなってなく 若干青くなってるかな?ん?って感じです。 様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年3月1日 お気に入り お風呂 生後8ヶ月 夫 たんこぶ C(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 様子見しかできないと思います😌 2月28日 み 蓋にぶつけた程度ならなんともないと思います。 気になるようなら冷やして嘔吐したり意識が大丈夫かだけ様子見てはどうでしょうか。 2月28日 C ありがとうございます😊 3月1日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント