※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

北海道在住の方ですね。2歳のお子さんと夫婦での旅行ですが、おすすめの旅行先を教えてください。

北海道在住です!!

飛行機に乗ってどこかいくとしたらどこがおすすめですか?!たくさんコメントいただけたら嬉しいです!
ちなみに、もうすぐ2歳になる息子と夫婦の3人で行きます!

コメント

ゆいぴー👶

北海道在住です!一昨年長男が9ヶ月の時福岡と熊本と鹿児島に行きました!
福岡に住んでいる友達家族と温泉メインの旅行でしたが、とても楽しかったです😆✨ただ、レンタカー移動でしたが福岡〜熊本〜鹿児島の移動が大変だったので、次九州に行くとしたら福岡で少し遊んで(水族館やアンパンマンミュージアムなど)友達がおすすめしてくれた大分の杉乃井ホテルに泊まりたいな〜と思ってます😊

はじめてのママリ🔰

道民です😊
うちはもっぱらディズニーが多くて(私と子供達が好き)、ディズニー旅行ばかりです😂✨
2歳頃なら乗れるアトラクションも食べれるものも増えてきますし、テッパンですがおすすめです❣️

あとは仙台のアンパンマンミュージアム、横浜、福岡、沖縄も子連れで行きましたが楽しかったです!

はじめてのママリ🔰

同じく北海道在住です。

●ディズニー
●都内の子連れスポット、子連れイベント
↑たくさんあって楽しそう

最近の情報じゃないので今は違うかもですが、
●伊豆シャボテン公園
動物ウロウロしててホント楽しかったです

すぐはムリかもですが、
●香港ディズニー
小さめ規模で周りやすく空いてる
●ハワイ
気候がホントに良くて楽しい

うちは面倒くさがりなので、直行便あるとこが行きやすくて良いですね😊

はじめてのママリ🔰

北海道住みです🥹💕
私は子供産まれてから、沖縄と大阪(USJ)に行ってきましたが、特に沖縄とてもよかったです〜❤️❤️
我が家は仕事復帰したら、行ったことのある場所で安心して行ける、ハワイとディズニーにも行こうと予定しております🥰

ママリ

北海道在住、実家大阪です!
新千歳空港〜関空
時期にもよりますが、安い時だと1人片道3000~8000円、
お盆等の時期だと片道12,000円程で行けます!🙆‍♀️peachです

てんまま

去年の6月下旬に、
富士急ハイランドいってきました(^^)新千歳羽田往復で
滞在中はレンタカー借りました♪

ママリ

和歌山アドベンチャーワールド楽しかったです!
道民ならきっと長距離運転平気だと思うので大阪〜和歌山とか和歌山〜香川とか移動しても楽しめると思います!