子供産むほど老けて見える?顔立ち?若返りたいなぁ。。今から年齢や見た目に固執してたらダメだよなぁ
子供産むほど老けて見える?顔立ち?
若返りたいなぁ。。今から年齢や見た目に固執してたらダメだよなぁ
- 赤ワイン(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月)

退会ユーザー
なんなんでしょうね😅
なんか独身の人がナイキのスニーカー履いてスポーティーな服着ててもオシャレに見えるのに
横に子供がいるだけで公園仕様に見えてしまいます😂

pon
赤ワインさんと同い年です!たぶん!
私も上の子産んだ時はまだ20代前半だったからそこまで感じなかったんですけど、下の子産んだ後老いを感じてます。
というかダイエットは別にしてないけど、顔が窪んでいるというか...
綺麗なお母さんでいたいですよね😫

はじめてママリ🔰
私は老けました‼️4人産んでも若い人もいるけど、なんでかな🌀

はじめてのママリ🔰
芸能人ですら子供いても綺麗な人沢山いるけど、やっぱり歳重ねても綺麗な人って子供いない人多いですよねぇ…石田ゆり子さんとか、中谷美紀さんとか。
やっぱり育児で多かれ少なかれ疲れるからそれが同世代の子供いない人より上に見えやすいのかもですね😂
でも髪が綺麗で姿勢が良い人は若々しく見えるな。

はじめてのママリ🔰
わたしももうすぐ30です、最近急に老け込んだ気がします🫣免許の更新して、撮られた写真に絶望しました🫣
そりゃー産んでからはぜんぶ子供優先で、インスタで徘徊するのはメイクやコーデから育児ライフハック系になり、ZOZOTOWNの代わりにママリを開き...ですもんね🥹
若く綺麗でいたい思いと、そんなの無理無理諦めよーって思いとの間でいつもうろうろしてます🥹

赤ワイン
まとめての返信、申し訳ありません😂
コメントありがとうございます🥰
みなさんのコメント、共感する部分がたくさんで、皆思いは同じだなと嬉しく思いました🥲💓
老いには逆らえませんが、いきいきした明るいお母さんになりたいです🥺✨
コメント