お金・保険 私のマイナポイント、WAONで受け取りたいのですが夫のAEONクレジットカ… 私のマイナポイント、WAONで受け取りたいのですが夫のAEONクレジットカードではダメでしょうか? 別にWAONカード買ったら良いのでしょうか? 最終更新:2023年2月28日 お気に入り クレジットカード 夫 WAON ミッフィ(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんまたは子どもなら旦那さんのイオンカードまたはイオンカードに付いたWAONで受け取れますよ😊 2月28日 はじめてのママリ🔰 みさきさんの分は旦那さん名義のものでは無理なのでWAONカードを買うかモバイルWAONにしないと無理です😉 2月28日 ミッフィ そうなんですね!教えてくださってありがとうございます😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
みさきさんの分は旦那さん名義のものでは無理なのでWAONカードを買うかモバイルWAONにしないと無理です😉
ミッフィ
そうなんですね!教えてくださってありがとうございます😊