※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
ココロ・悩み

まつげの悩みで、マツエクやまつげパーマ、美容液で悩んでいます。みなさんはどうしていますか?

まつげ少ないのが悩みで
前まではつけまつげつけてましたが
子供生まれてから
化粧がめんどくさくて
ビューラーますからで、

でもなーって思ってて

マツエクするか
まつげパーマにするか
まつげ美容液塗ってみるか
悩んでます🥹

みなさんどうしてますかー?

コメント

ちょんまる

私も同じでつけま付けてましたがめんどくさいな〜と思いまつエクしてみたら失敗でもう嫌だ、と思いまつげパーマしてみましたが結局毛量が変わるわけではないので、んー、って感じでまつ毛美容液をまつエクしたところで購入しそれを使っていたら伸びたし濃くなりました!
まつ毛美容液を塗ってみるの良いと思いますが時間がかかるので手っ取り早いのはまつエクですかね☺️

私はまつ毛短いのでまつパでは物足りず、毎月マツエクしてます。
一応美容液も毎日塗ってます。
ただマツエクずっと付けてるので効果がよくらわからないです。

• a

a

毎月いくらくらいですか!?

• 2月28日

退会ユーザー

毎月4,000〜5,000円くらいです。

• 2月28日
ミッフィ

元々少なくはないのですがまつげ美容液もらって朝晩塗ってたら増えてきたような気がします😆

ぶたぴーなっつ。

まつ毛少ないならパーマは映えないです。
マツエクも自まつげ少ないと本数付けられないですが…

まつ毛美容液でケアしながらマツエクつけるのが1番いいと思います!

はじめてのママリ

美容液塗って、まつげ育てて、まつげパーマしましたがやっぱり自分のまつげだけでは映えず、物足りなくて😂セルフでマツエク初めて見ました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も美容液塗りながらマツエクがいいと思います!
    マツエクするにしろまつげパーマするにしろ、美容液は必須ですよ!✨

• 3月27日