rin
生後間もないと、なんでも心配になりますよね🥲2ヶ月なので小児科でいいと思います!
rin
生後間もないと、なんでも心配になりますよね🥲2ヶ月なので小児科でいいと思います!
「小児科」に関する質問
子供2人いる場合、やはりスライドドアの車の方がいいのでしょうか? 夫がSUVがいいと言ってきかないのですが、、チャイルドシート乗せると4人乗りになっちゃいませんか?? 子供が勝手にドアを開けれるようになる年齢って…
考えられる感染症はなんだと思いますか? 上の子なんですが、 先週金曜日から本日現在まで38〜39度台の高熱、 乾いた咳が酷い、鼻水は出てない。 お腹は高熱のせいなのか下痢。(1日に1.2回) コロナとインフルは陰性でし…
10倍粥をあげはじめて1週間です。 明日から人参の予定でしたが、一昨日くらいから口周りが赤く荒ています💦 荒れているところからアレルギー物質が入りやすいと思うのですが、このまま人参をあげても良いのでしょうか? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント