産婦人科・小児科 2ヶ月の女の子のおりものについてここ2、3日で娘のおまたが少し匂う気が… 2ヶ月の女の子のおりものについて ここ2、3日で娘のおまたが少し匂う気がしていました。 すると今日オムツ替えの時に黄色っぽい、おりものの様なものがついていました。 調べたら膣炎などの可能性もあるとのことで焦っています💦 お子さんが同じ様な症状だった方、いらっしゃいますか? 処置や対策をすればすぐに治りましたか?? 清潔には気をつけていたのに…こんなことになってしまい娘に申し訳ないです😭😭 また受診するなら小児科で大丈夫でしょうか?? 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 2 おりもの 小児科 症状 女の子 夫 オムツ替え しましま コメント rin 生後間もないと、なんでも心配になりますよね🥲2ヶ月なので小児科でいいと思います! 2月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント