その他の疑問 車を買い替えた為、以前乗っていた車を売る事になりました。そこで疑問… 車を買い替えた為、以前乗っていた車を売る事になりました。 そこで疑問がありまして🤔 今スタッドレスタイヤを付けているんですが、車を売る当日にノーマルタイヤも持っていくべきなのでしょうか? 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 車 ドレス Kまま(5歳0ヶ月) コメント ママリ 先代の車はスタッドレスのまま売りました! お店に聞いてみると良いと思います。 使わないならそのまま一緒に持って行ってもらうほうがいいかなと思います。 2月28日 Kまま ありがとうございます😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kまま
ありがとうございます😊