妊活 ゆるく女の子産み分けしたく、昨日12:00ドゥーテスト排卵検査薬陰性夜タ… ゆるく女の子産み分けしたく、 昨日12:00ドゥーテスト排卵検査薬陰性 夜タイミングとり(ピンクゼリー使用) 本日12:00陽性でした。 女の子希望なら本日夜はタイミング取らない方が良いでしょうか? 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 産み分け 女の子 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ゆか(39) 確率の問題ですが、排卵日前後は避けた方が無難です。 排卵日翌日の仲良しでも男の子でした。。。不妊治療の医師いわく、排卵日2日前だと女の子濃厚らしいです。我が家は男女選択以前の問題でしたが(;´д`) 2月28日 はじめてのママリ🔰 お医者様がおっしゃるならそうなんですね! さっきまた試したら若干強陽性にみえました。 今日はやめときます🤔 ありがとうございます! 2月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お医者様がおっしゃるならそうなんですね!
さっきまた試したら若干強陽性にみえました。
今日はやめときます🤔
ありがとうございます!