コメント

ミッフィ
下の子が全然吸えなくてコップから練習して、コップマスターしたらストローもすんなり吸えるようになりました😊
ミッフィ
下の子が全然吸えなくてコップから練習して、コップマスターしたらストローもすんなり吸えるようになりました😊
「子育て」に関する質問
iPadを持っている方 動画を見る以外に、生活や子育てで iPadはよく使いますか? 使用しているMacBookが寿命が近づいてきたので次はiPadに買い換えようか迷っています、、💦
この状態だと息子と愛着形成が出来ていないのでしょうか?💦 最近家で遊ぶときやこども園や幼稚園の子育て広場でおもちゃで遊んでいるときに、私が今座っているところから息子に近づこうとすると、いいのー!と言い私を元…
子育てしているみなさんApple Watchは使われていますか? 仕事をしている時は便利だったのですが、産休に入り使う頻度も低くなりました。 そうしたタイミングで、使用しているApple WatchのLINEサービスが終了し、 通知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初ママ
そうなんですね😊
コップはどんなのを使ってましたか?
ミッフィ
ダイソーのトレーニングコップ使ってました😊蓋外したら普通のコップとしても使えるので今も使ってます♩
初ママ
ありがとうございます😊
参考にしますね✨✌️