コメント

ミッフィ
下の子が全然吸えなくてコップから練習して、コップマスターしたらストローもすんなり吸えるようになりました😊
ミッフィ
下の子が全然吸えなくてコップから練習して、コップマスターしたらストローもすんなり吸えるようになりました😊
「子育て」に関する質問
上の子をつい投げてしまいました🥲 今、イヤイヤ期で寝かしつけに時間がかかっていました。寝かしつけ中もずっと大声で騒いだりして下の子が起きちゃったりの繰り返しで私もイライラし、上の子に怒っていました。 上の子…
しんどいし不安だしイライラしちゃいます。 1歳10カ月の子自宅保育していて7.8月は一時保育が1日も予約とれませんでした。 ファミサポもマッチングできず。 ベビーシッターにはとても頼りましたが暑さもあり家の中で過…
夫のおばあちゃん(夫からしたら育ての親)が悪気なく嫌だなと思うことを言ってきます… 私が気にしすぎ+気にしなければいいんだろうけど、イライラしてしまう時があって夫に言っていいものなのか黙って耐えるべきなのだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初ママ
そうなんですね😊
コップはどんなのを使ってましたか?
ミッフィ
ダイソーのトレーニングコップ使ってました😊蓋外したら普通のコップとしても使えるので今も使ってます♩
初ママ
ありがとうございます😊
参考にしますね✨✌️