コメント
ミッフィ
下の子が全然吸えなくてコップから練習して、コップマスターしたらストローもすんなり吸えるようになりました😊
ミッフィ
下の子が全然吸えなくてコップから練習して、コップマスターしたらストローもすんなり吸えるようになりました😊
「哺乳瓶」に関する質問
哺乳瓶のインナーバッグ使ったことある方いますか? 旅行のときに使おうと思っているのですが 使い勝手はどうでしょうか? またアイラップでも代用可能と見たのですが やったことのある方いますか? アイラップなら家に…
年子のお母さんで、混合またら完ミで育てられた方 哺乳瓶の消毒乾燥は何でされてましたか? 自動で除菌乾燥できる機械を買おうかと悩んでますが 哺乳瓶7本あるのでつけ置きの消毒で回しても回されるかも でも時短を考え…
すいません、この哺乳瓶のチクビどこのメーカーかわかりますか?? いつ買ったのか謎だけど新品で出てきて、箱もなければメーカーも何サイズとかも書いておらず困ってます笑笑 サイズ分からなくてもPigeonの哺乳瓶に合う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィ
ダイソーのトレーニングコップ使ってました😊蓋外したら普通のコップとしても使えるので今も使ってます♩
初ママ
そうなんですね😊
コップはどんなのを使ってましたか?
初ママ
ありがとうございます😊
参考にしますね✨✌️