産婦人科・小児科 四日市市で大きな病院で切迫早産や帝王切開ができるおすすめの産婦人科を教えてください。 三重県四日市市に住んでる人に質問です!💭 小児科や産婦人科などの外来があって、できるだけ大きな病院でオススメの場所はありますか?!💦 できれば切迫早産の入院や帝王切開ができるような場所が理想的だなぁって思ってます!🫶 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 小児科 病院 産婦人科 切迫早産 帝王切開 三重県 四日市市 お嬢mama(1歳10ヶ月) コメント Rose みたき総合病院どうですか?💭 2月28日 お嬢mama Lさんは行ったことありますか?! 2月28日 Rose 1人目の時産婦人科通っていました! 先生も何人もいるので、会う先生選べますし、キッズルームなども少しですがあります! あとは待ち時間がそんなに無いところが私はいいなっとおもいました! 現在は不妊治療で通ってますが、大きな病院の市立病院とかよりは綺麗だしおすすめです! 2月28日 お嬢mama 先生選べるのはいいですね! 待ち時間が少ないのも子連れにはいい点ですね☺️ 参考にします!! 3月1日 はじめてのママリ🔰うーたん 私は県立医療センターで出産しましたが看護師さんも先生も優しい方が多く的確な診断をしていただきました 3月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お嬢mama
Lさんは行ったことありますか?!
Rose
1人目の時産婦人科通っていました!
先生も何人もいるので、会う先生選べますし、キッズルームなども少しですがあります!
あとは待ち時間がそんなに無いところが私はいいなっとおもいました!
現在は不妊治療で通ってますが、大きな病院の市立病院とかよりは綺麗だしおすすめです!
お嬢mama
先生選べるのはいいですね!
待ち時間が少ないのも子連れにはいい点ですね☺️
参考にします!!