コメント

Rose
みたき総合病院どうですか?💭

はじめてのママリ🔰うーたん
私は県立医療センターで出産しましたが看護師さんも先生も優しい方が多く的確な診断をしていただきました
Rose
みたき総合病院どうですか?💭
はじめてのママリ🔰うーたん
私は県立医療センターで出産しましたが看護師さんも先生も優しい方が多く的確な診断をしていただきました
「小児科」に関する質問
3歳娘、午前中に39.3の発熱で小児科を受診したらヘルパンギーナと診断されました🏥 粉のカロナールを処方されたのですが「お口痛い!」と泣いて、飲み物に混ぜようとしてもゼリーに混ぜようとしても飲んでくれません🥹 痛が…
発達グレーの3歳が居ます(療育利用のために意見書はかかりつけ小児科で書いてもらいました)。 主人から知り合いに発達が専門の小児科が居るので診てもらったら?と言われました。 発達の小児科を受診することでのメリッ…
偏食の3歳の息子がいるのですが、今日めちゃくちゃ久しぶりにバナナを食べたら蕁麻疹が全身に出て、痒い痒いと言い出しました。小児科を受診してアレルギー検査をして1週間後に結果が出るのですが、一歳ごろまでバナナを…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
お嬢mama
Lさんは行ったことありますか?!
Rose
1人目の時産婦人科通っていました!
先生も何人もいるので、会う先生選べますし、キッズルームなども少しですがあります!
あとは待ち時間がそんなに無いところが私はいいなっとおもいました!
現在は不妊治療で通ってますが、大きな病院の市立病院とかよりは綺麗だしおすすめです!
お嬢mama
先生選べるのはいいですね!
待ち時間が少ないのも子連れにはいい点ですね☺️
参考にします!!