may
寝ない時は抱っこ紐でユラユラして寝かせてそのままソファーで休んでました!

ままり
寝ないなら寝なくていいわ〜って諦めて寝かしつけるのもやめました😂
may
寝ない時は抱っこ紐でユラユラして寝かせてそのままソファーで休んでました!
ままり
寝ないなら寝なくていいわ〜って諦めて寝かしつけるのもやめました😂
「寝かしつけ」に関する質問
旦那に寝かしつけを頼むと、隣でスマホ片手にたまにトントン😮💨まず、スマホ消せ??ただ隣に居るだけで寝たかの確認ならモニターあるし居る必要ないんだが? 何やるにもずっとスマホ片手に、そんなにスマホが好きなんか😠…
寝るのが遅くなってきた1歳児、夜寝室に行くまでの時間をどう一緒に過ごしてますか? 1歳4ヶ月の娘がいます。保育園には通っておらず自宅保育です。 一日のスケジュールは 起床6時半 昼寝12時半から40分〜長くて1時間半…
生後8ヶ月ですが、私自身がいまだに鬱っぽくなります。 息子は夜通し寝てくれるし、風邪も引かず、離乳食も問題なく食べてくれて、育てやすい部類なのかなって思います。 ですが、新生児の頃からパパの方が好きです。寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント