はじめてのママリ
私ならめちゃくちゃ嬉しいです☺️
何枚でも撮って!そして私も撮らせて!というかんじです🤣
みー
仲良いなら私もお願いしますよ☺️
最後だし、学校離れるなら会えなくなるかもなので、やっぱり写真に残したいです😊
図々しいかもやけど、、、って言います😂
もこもこにゃんこ
春休みに仲の良いお友達と花の綺麗な公園で遊んで、ランドセルで写真も撮りましたよ😊
お誘いしてもらったら嬉しいと思います✨
はじめてのママリ
私ならめちゃくちゃ嬉しいです☺️
何枚でも撮って!そして私も撮らせて!というかんじです🤣
みー
仲良いなら私もお願いしますよ☺️
最後だし、学校離れるなら会えなくなるかもなので、やっぱり写真に残したいです😊
図々しいかもやけど、、、って言います😂
もこもこにゃんこ
春休みに仲の良いお友達と花の綺麗な公園で遊んで、ランドセルで写真も撮りましたよ😊
お誘いしてもらったら嬉しいと思います✨
「学校」に関する質問
転校先の学校が制服がありくつ下の色も紺、黒、白のみなのですが西松屋で買った靴下がサイズの割に丈が長すぎて膝下くらいまで来るんですがどこで買うのがオススメですか? 今どき靴下の色まで決まってる事にビックリな…
新一年生のお母様方!入学式の次の日から学校生活が始まるかと思いますが、初っ端から学童に行かせますか??やはり初っ端から学童、児童館に行くお子さんはすくないのでしょうか? お友達作りの為にも、児童館に行って…
職場で男の子の子供がいるお母さんに、男の子はあれこれ壊して〜と大変さを語られました。女の子はいいよね〜と。 これ壊してあれ壊して〜と言われましたが、うちの小4の女の子もまあまあ酷くて、女の子はみんなおしとや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント