はじめてのママリ
私ならめちゃくちゃ嬉しいです☺️
何枚でも撮って!そして私も撮らせて!というかんじです🤣
みー
仲良いなら私もお願いしますよ☺️
最後だし、学校離れるなら会えなくなるかもなので、やっぱり写真に残したいです😊
図々しいかもやけど、、、って言います😂
もこもこにゃんこ
春休みに仲の良いお友達と花の綺麗な公園で遊んで、ランドセルで写真も撮りましたよ😊
お誘いしてもらったら嬉しいと思います✨
はじめてのママリ
私ならめちゃくちゃ嬉しいです☺️
何枚でも撮って!そして私も撮らせて!というかんじです🤣
みー
仲良いなら私もお願いしますよ☺️
最後だし、学校離れるなら会えなくなるかもなので、やっぱり写真に残したいです😊
図々しいかもやけど、、、って言います😂
もこもこにゃんこ
春休みに仲の良いお友達と花の綺麗な公園で遊んで、ランドセルで写真も撮りましたよ😊
お誘いしてもらったら嬉しいと思います✨
「写真」に関する質問
今日友人の家に遊びに行った時に室内猫に甘噛みをされました 特に痛くもなかったのでそのままにしてたのですが 家に帰ってみると少し赤くみみずばれ?のようになってました💦 時間が経っていまは赤みも引いてきてます。 …
夜驚症?寝言泣き?対策教えてください。 4歳の娘ですが、最近、就寝後に泣きながら足をバタバタさせたり、いやだ~!のように何か叫んだりします。 ・立って歩いたりはしない ・泣きもどちらかというとシクシク系 ・就…
これって多動なんでしょうか? ごはん・睡眠以外ほとんどじっと出来ませんし手も繋ぎません。 今日もとあるイベントで撮影がありましたが他の同じか近そうな月齢の子達は割りと大人しく撮影されてましたが、娘はずーーー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント