はじめてのママリ
私ならめちゃくちゃ嬉しいです☺️
何枚でも撮って!そして私も撮らせて!というかんじです🤣
みー
仲良いなら私もお願いしますよ☺️
最後だし、学校離れるなら会えなくなるかもなので、やっぱり写真に残したいです😊
図々しいかもやけど、、、って言います😂
もこもこにゃんこ
春休みに仲の良いお友達と花の綺麗な公園で遊んで、ランドセルで写真も撮りましたよ😊
お誘いしてもらったら嬉しいと思います✨
はじめてのママリ
私ならめちゃくちゃ嬉しいです☺️
何枚でも撮って!そして私も撮らせて!というかんじです🤣
みー
仲良いなら私もお願いしますよ☺️
最後だし、学校離れるなら会えなくなるかもなので、やっぱり写真に残したいです😊
図々しいかもやけど、、、って言います😂
もこもこにゃんこ
春休みに仲の良いお友達と花の綺麗な公園で遊んで、ランドセルで写真も撮りましたよ😊
お誘いしてもらったら嬉しいと思います✨
「学校」に関する質問
7歳の娘、昨日の夜11時ごろ37.8度の熱 今日の朝37.0度 学校は休みましたがいつも通り食欲もあり元気。 17時ごろ38.3〜38.5度 19時に駆け込み病院へ行ったら インフル陰性で 明日熱が下がらなかったらまたきてと言われ…
小1娘、入学当初は泣くこともあったけど今は学校生活にも慣れて普通に楽しく通っています。 特にすごく悩んでるいうわけではないのですが、話を聞いていると休憩時間に今鉄棒にはまっていて逆上がりの練習をしています。…
これってPTAだの負担が多い学校ですか?普通? 一年生です。 長男の学校ですが ・毎年必ず係か委員をやらなきゃいけない (役員も何度でも当たる) ・学校行事の他にPTA主催の行事が年4回 ・スクールゾーンは2ヶ月半に1回(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント