LINEのグループから個人に追加したけれど、相手が追加しないと私のLINEを見れないことがあるのでしょうか?
LINEのグループラインにいた人に個人で追加し、
LINEをしたのですが、向こうが追加とか何かしないと
私のLINE見れないとかありますか❓
- はじめてのママリ🔰
コメント
初めてのままり
関係ないですよ〜☺️
はじめてのままり
その設定ありますよ!
LINEの友達じゃない人からのメッセージはこないように出来ます。
なので相手の方がその設定をしているかしていないかによりますね🤔
-
はじめてのママリ🔰
幼稚園のクラスのグループなんですが、、必要があってその方に個人で連絡しました。。
既読夜もつかなかったら明日グループのほうで聞いてみたほうが良さそうですね!- 2月28日
みー
私は自分が友達にならないとメッセージ来ない設定になってるみたいなので、友達追加にしないと見れないです😅😅
戻し方分からないのでそのままです😂
-
はじめてのままり
横から失礼します🙇🏻♀️
LINEの設定を開いて
プライバシー管理→メッセージの受信拒否
というところをオフにすれば友達追加してない人からもメッセージくるようになりますよ🙌!
余計なお世話でしたらすみません🙇🏻♀️💦- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😵💫そんな設定があるとは、、、
幼稚園のクラスの方で取りまとめされてる方だから友達追加とかの設定は確認してるかなぁと思ってるんですが💦- 2月28日
-
みー
ありがとうございます😊
さっそく試してみます😆✨- 2月28日
はじめてのママリ🔰
私はグループに参加しているだけなのに断りもなく個人LINEが来たら嫌な気持ちになります…
次会った時に直接確認したりは出来ないほど緊急の用事だったのでしょうか…?
-
はじめてのママリ🔰
あの、そんな勝手に個人に送ってませんから。
その方も個人LINEに連絡が来るのわかってる前提です。- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうですか。失礼致しました。
- 2月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊