コメント
yuri
陽性判定おめでとうございます❣️息子はBT8でhcg234、なーんにも症状なかったです💦
でも無事に成長して出産しましたよ🥰
yuri
陽性判定おめでとうございます❣️息子はBT8でhcg234、なーんにも症状なかったです💦
でも無事に成長して出産しましたよ🥰
「胎嚢」に関する質問
5週3日で胎嚢が確認できませんでした。 1週間後にまた来てくださいと言われました。 今考えられるのが 排卵が遅れてて今4週なのかも 流産かも 子宮外妊娠かも 1週間後の健診で胎嚢が確認できなければ 流産か子宮外妊娠…
今日6w1dで心拍確認でした。 ですが、胎嚢は大きくなってて8.4ミリ。卵黄嚢、心拍確認できず、また1週間後再診になりました。 もう望み薄いのでしょうか…せっかく不妊治療で授かったのに涙が出そうです。
今日で5w0dです🌿 体外受精で授かりました🫶🏻 明日、胎嚢確認なんですが これといって症状がありません😣 1人目の時は胸がすごく張って痛かったんですが 今回は全くです😢 ただ、食欲があんまりなく何を食べたらいいかわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭
症状なかったんですね✨
ゆっくり過ごして結果を待ちます☺️