コメント

yuri
陽性判定おめでとうございます❣️息子はBT8でhcg234、なーんにも症状なかったです💦
でも無事に成長して出産しましたよ🥰
yuri
陽性判定おめでとうございます❣️息子はBT8でhcg234、なーんにも症状なかったです💦
でも無事に成長して出産しましたよ🥰
「症状」に関する質問
4歳の息子、最近夕方とかから熱が出て翌日の昼には下がる現象があります。 熱は39℃いかないくらいでなかなかの高熱なのですが 朝には37℃台まで下がりお昼寝後に完全解熱します。 熱以外は他の症状はないことばかりで…
吐き気止め(プリンペラン)を処方してもらった方いますか? それを飲むと毎回下痢になってしまいます…🥲 前にもストレスの吐き気で飲んだりしていたのですがその時も下痢に悩まされました。 効いてる時と効いてない時が…
昨日の昼頃から息子が発熱し、1番高い時で38度7分でした。今朝起きたら平熱に下がり食欲もあるのですが、頭痛がみたいです。 平熱に下がったし風邪症状もないから様子を見ようと思っていたのですが、解熱後も頭痛が治らな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふなな
ありがとうございます😭
症状なかったんですね✨
ゆっくり過ごして結果を待ちます☺️