※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2歳男の子と5歳女の子に予算2000~3000円ずつのプレゼントってなにかありますか?😢

2歳男の子と5歳女の子に
予算2000~3000円ずつのプレゼントってなにかありますか?😢

コメント

3児ママ

2歳の男の子ならプラレールや車が好きならミニ道路セット、好きなキャラクターのおもちゃなど
5歳の女の子なら自分でやるコスメセットや、ヘアゴムとブラシのセットとか💄✨

年中の男児がいますが流行ってるのはパウパトロール、ウルトラマン、仮面ライダー、すみっコぐらしとかですかね…🤔💭
女の子だとアイドル戦士系のも流行ってますが好み分かれるかな💦

• ママリ

ママリ

詳しく教えてくださってありがとうございます!!
    久しぶりに帰省して友達と会うのですが、出産祝いを渡していないのに私が産んだ時にはくれた友達がいて😢
    もちろんお返しはしてますが、向こうはふたりなのでなにかプレゼントしたいなぁと思って(><)
    好み分かれるんですね🥹…

• 2月28日
むな

パズルとお菓子の詰め合わせとかかなぁ。

• ママリ

ママリ

パズルとか思いつきませんでした!!男の子でも女の子でも遊べますね!ありがとうございます😊

• 2月28日