コメント

すぅ
ヤクルトレディとかどうですか?
子育てに理解ありそうな気がします
田辺市って本当に働くところ無いですよね💦

はじめてのママリ🔰
市の会計年度任用職員とかどうでしょうか?子育て中の人多いから風邪とかで休むのも嫌な顔されない気もします。
事務経験必要だし、募集出てるタイミングもありますが。
すぅ
ヤクルトレディとかどうですか?
子育てに理解ありそうな気がします
田辺市って本当に働くところ無いですよね💦
はじめてのママリ🔰
市の会計年度任用職員とかどうでしょうか?子育て中の人多いから風邪とかで休むのも嫌な顔されない気もします。
事務経験必要だし、募集出てるタイミングもありますが。
「パート」に関する質問
看護師 育休後の働き方について もうすぐ1歳になる娘がいます! 1歳になったら職場復帰する予定なのです。 出産前から働いていた病院で、 病棟勤務 時短勤務で8:30〜15:30 週5の予定ですが もっと子供との時間が欲し…
傷病手当について。 保育士です。 今、はやり目にかかってしまい自宅療養を医師に指示され1週間とちょっと経ちました。次の火曜日で症状が治まってれば出勤可能、、、というところで今朝息子の目がおかしいことに気がつ…
パート探してて条件いいとこあったんですが場所が南海トラフの津波きたらやばそうなとこ😂工場なんですがみなさんならやめときますか?12月までの短期も募集してて短期の小遣い稼ぎもありかなって思ってます。他にあまりい…
お仕事人気の質問ランキング
ハる.
回答ありがとうございます😭
やはりヤクルトレディですかねえ、、
今パートで色々探してるのですが時間帯も合わなく悩んでます😂
すぅ
あとはコンビニとかですかね🤔
子ども居てるとどうしても難しいですよね💦