コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんはおいくつくらいですか?😊
コロン
地下鉄博物館、警察博物館、消防博物館、スカイツリー、東京おもちゃ美術館、3月中旬ならサンシャインシティの展望台リニューアルしてますよ!(⌒▽⌒)
お台場(台場一丁目商店街、フジテレビなど)
ポケモンカフェ(事前予約制)
仮面ライダーレストラン
スーパー戦隊レストランどちらも事前予約制です(^^)
ぜひ楽しんでくださいね(^o^)
-
はじめてのママリ🔰
どこのサイトよりも詳しくありがとうございます😭😭😭😭すごいうれしいです。ぜんぶまわりたいくらいです笑
ポケモンカフェは予約むずかしそうですね。行きたいのですが💞戦隊すきなのでしらべてみます💓- 3月1日
-
コロン
戦隊は、ちょっと前にドンブラザーズ終わったからかドンブラザーズのメニュー豊富にしてますよ(^o^)
池袋にあるポケモンカフェならちょっと並びますが、ポットデスがお茶をいれてくれる飲み物がありアクションおこしてくれるので楽しいですよ(*^^*)
後楽園のシアターGロッソのドンブラザーズのショーはめちゃめちゃおすすめしますよー!(^o^)変身前の方たち出て来てくれますよ!- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
ショーみたいです💓カフェも、こどもがよろこびそうでした😍ポケモンは、飲み物たのしそうですね
- 3月1日
-
コロン
ショーは、3月のチケット発券が少し前から始まってますよ\(^o^)/良い席に当たるといいですね(*^^*)迫力あって凄いですよ!!
- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️💞
- 3月4日
ミッフィ
電車お好きでしたら秋葉原にあるプラチナフィッシュというカフェオススメです🚃❤️
-
はじめてのママリ🔰
電車もすきです💓みてみますね。
- 3月1日
はじめてのママリ🔰
ほんとですね😂大事なことを忘れました。六歳年長男子です、😊