子育て・グッズ 横抱きのスリングでおすすめありますか?もう5キロあるんですが、いまか… 横抱きのスリングでおすすめありますか?もう5キロあるんですが、いまからでもまだまだ使えますかね??💦💦 上の子の時はスリングなどしらなくて、横抱きの抱っこ紐があるの知らりませんでした😅 今下の子が横抱きにしてないとなかなか寝ないし日中動けません、、、、。 生後1ヶ月からつかえるものがありましたら教えてください🙏😳 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 抱っこ紐 生後1ヶ月 スリング おすすめ 上の子 寝ない 横抱き おむれつ(2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント