すごい最近ディズニーランド行った方いませんか?今ってすごく混んでると聞いたのですが、実際どうでしたでしょうか
すごい最近ディズニーランド行った方いませんか?
今ってすごく混んでると聞いたのですが、実際どうでしたでしょうか
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)

のん
今月初めに行きました!
木、金曜日は空いてました!
土曜日は混んでました😱コロナ前よりは全然ですがれ

🍎
10日ほど前に行ってきました!
土曜日って事もあって普通に混んでました😵

ママ
今月17日に行きました!
18:30閉園の平日にしては混んでたと思います💦
でも子ども向けアトラクは長くても30分待ちで乗れ、だいたい5〜15分待ちでした😊

れいにゃ
学割も今年から始まって、入場者もだいぶ緩和されているので、コロナ前のディズニーに戻りつつありますよ😅
特にここ最近は学割で学生多いですね💦

ママリ
コロナ前に戻った!ってほどではないですが普通に混んでますね💦
大学生は既に春休み中ですし、もうすぐ中高生も春休み入るのでもっと混むのかなと思います😮💨
学割もあるし余計ですね💦

はじめてのママリ🔰
やっぱり混み気味なんですね…
学生が多そうですね
ありがとうございました😌

はじめてのママリ🔰
締切後でしたらすみません。まさに2,3日前に行ってきました。
美女と野獣は120分以上待ち、3大マウンテン+ベイマックスは50から60分待ち、プーさん、ホンテは40から50分待ち、バズ、モンスターズインクは35分待ち前後が日中の基本待ち時間でした💦
ダンボは朝9時過ぎに行きましたがそれでも25分くらい待って日中だと30分以上。
イッツアスモールワールド、ジャングルクルーズ、リバー鉄道なども20分ほど。
並ぶの大変なのでトゥーンタウンで自由に遊ばせようとおもったら、楽しそうな仕掛け?のところは軒並み制服着た子達が映え写真のためなのか行列すぎて触らせてあげることすらできませんでした😵
-
はじめてのママリ🔰
なんと😅
デビューには厳しそうな混み具合ですね
有益な情報ありがとうございました- 3月2日
コメント