退会ユーザー
寝かしつけでやめて夜間添い乳したら意味が無くなるので、断乳がいいと思います😭
私も日中あげないようにしてから夜やめました!
抱っこだと癖がついたらまたやめるの大変なので、とにかく見守っていました💦
退会ユーザー
寝かしつけでやめて夜間添い乳したら意味が無くなるので、断乳がいいと思います😭
私も日中あげないようにしてから夜やめました!
抱っこだと癖がついたらまたやめるの大変なので、とにかく見守っていました💦
「寝かしつけ」に関する質問
年子同時寝かしつけ、無理すぎて病みすぎてハゲそう。 ハイローチェアって、どうですかね? 試すなら、レンタル?でも、メルカリで買うのももう変わらなくないですか? 今日も、21時に上の子と同時寝かしつけ練習し…
聞いて欲しいです😞 旦那は私と娘を寝室に早く行かせ、毎晩静かにNetflixを楽しんでいます。そのままほぼ毎日リビングで寝ます。 段々機嫌も悪くなり、早く2階に行けよ!アピールが凄いので、さっさと2階に上がります。 …
子育てが楽しいというよりツライと感じてしまいます。 イヤイヤ期も終わらず、寝かしつけもママしかできない。 もう3歳ですがまだ危なっかしい所も多く、2人っきりのときは命を預かっている、私しか守れないんだ!など考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント