雑談・つぶやき 1人時間を楽しんでいる女性が、必要なものをリストアップしながら散財しています。明日から頑張ると決意し、カフェでケーキを楽しんでいます。 超久しぶりの1人時間😭😭😭😭😭😭 入り用なものをワンオペ中にリストアップして 絶賛散財してます 笑 でも!また明日からさ!頑張るからさ!! 今日はいいよね!!!カフェでケーキ2個食べても! いいよね!?!?🤣 最終更新:2023年2月28日 お気に入り カフェ ケーキ 🐟(4歳3ヶ月) コメント S.H 食べちゃいましょう❤︎ 私も久々の1人時間お金ばーかり使ってます🤣 でも楽しーい🤣❤︎ 2月28日 🐟 24さんもおつかれさまです!ケーキ頼みました🤣🤣店員さんが え、2個食べるん?( * ˙꒳˙ * )て顔してました🤣 2月28日 S.H アハハ🤣 店員さんちょっとびっくりしちゃったんですね🤣 2個も食べそうにない感じに見えたんですよ🤣 2月28日 こあら🐨 ぜんっぜん良いです!!😍👍✨ 毎日、頑張ってる御自身にご褒美を💓 1人時間満喫して下さい💓 2月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐟
24さんもおつかれさまです!ケーキ頼みました🤣🤣店員さんが
え、2個食べるん?( * ˙꒳˙ * )て顔してました🤣
S.H
アハハ🤣
店員さんちょっとびっくりしちゃったんですね🤣
2個も食べそうにない感じに見えたんですよ🤣