コメント
はじめてのママリ🔰
au PAYもWAONもチャージです😊
はじめてのママリ🔰
ナナコの場合はどうなりますか?
すみません色々無知で😭
はじめてのママリ🔰
au PAYもWAONもチャージです😊
はじめてのママリ🔰
ナナコの場合はどうなりますか?
すみません色々無知で😭
「WAON」に関する質問
イオンのクレジットカードを作るか悩んでます。 イオンのクレカ イオンのクレカWAON一体型 ウェルシアとイオンのクレカ?の どれにしようか悩んでます。 オススメありますか??
ウエル活やってる方、デメリットはありますか? ウエル活するにはまずWAONポイントを貯めなきゃいけないんですよね? ポイ活してある程度WAONポイント貯めてからウエル活しないとお得ではないですよね?
ポイ活詳しい方〜😖教えて下さい。 ウエル活ってWAON POINTのみに 変わったんでしたっけ? Vポイントはダメでしたか? マクロミルでポイント交換して いつもウエル活してましたが 久々すぎて忘れました💦 マクロミルでウ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どちらも2万円先に使わなくてもチャージしないとなんですね💦💦
計8万…プラマイゼロじゃない?てなりません?笑
はじめてのママリ🔰
au PAYは口座と保険証も紐付けるなら5000円チャージで済みます。
イオンカードのWAONで申請するなら、WAONに2万チャージです。イオンカードで申請するなら2万使用です。ちなみにイオンカードで1人、WAONで1人申請することもできます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️
なんだかただチャージさせて使わせるためみたいな感じですかね😰
結局先にチャージしないと貰えないなんて(笑)
はじめてのママリ🔰
普段から支払いに使わない人ならチャージを無駄にしないといけない感覚になるので損したように感じるかもしれませんね💦
2万チャージすれば5000円もらえるのでお得だとは思いますが。
au PAYに関してはじぶん銀行を開設すれば現金に変えられるので、はじめてのママリ🔰さんにはその方が良さそうそうですね🤔
はじめてのママリ🔰
nanacoも2万チャージです。
はじめてのママリ🔰
そしたらうちの場合はチャージして4人で2万円もらえる感じですかね😰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️
はじめてのママリ🔰
決済のものを選べばチャージしなくても大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊