ちょいちょいエアコンが止まる…Σ(°°ノ)ノ何故だろ…💧寒いよー:;(∩´﹏`∩);:
ちょいちょいエアコンが止まる…Σ(°°ノ)ノ何故だろ…💧
寒いよー:;(∩´﹏`∩);:
- チッチキチー(5歳10ヶ月, 10歳)
コメント
退会ユーザー
エアコン泊まるとつらいですな。゚(゚´ω`゚)゚。
うーむ:*)
我が家のエアコンも何時間か起きに『プシュー💨』っていって止まります(-∀-`;)
最初そうなった時は故障かと思ったんですけど、説明書を見たらエアコンの暖房機能は室外機に霜が付くのでセンサーが感知すると止まり霜取りをしているみたいですよ✨☝🏻️
止まっている最中寒いですよね😨
我が家もこたつやファンヒーターが無いのでお気持ち凄く分かります( ;∀;)
-
チッチキチー
あーー!霜取りしてるんですかー!!雪降ってるから余計ですかね(⊙⊙)!!!
そうなんです!シューーー…ピタ…って止まってしまいます:;(∩´﹏`∩);:
本当寒いですよね(><)朝とか、やめてー!って思いますもんっ(´×ω×`)- 1月14日
チッチキチー
つらいです╭( ๐_๐)╮今まさに止まってます…〣( ºΔº )〣
こたつが欲しい…(*´`)♡笑
退会ユーザー
ファンヒーターは?。゚(゚´ω`゚)゚。
チッチキチー
持ってないですー笑ꉂꉂ(ˊᗜˋ)💧
うち、冬も夏もエアコンです(笑)引っ越したら、買おうかな(*ˊ˘ˋ*)♪
退会ユーザー
ファンヒーターはないですか?。゚(゚´ω`゚)゚。こたつかファンヒーターいいですね
チッチキチー
ファンヒーター無いです(´∇`)笑
来年は、どっちか買おうかな(*´艸`*)ウフ