※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チッチキチー
雑談・つぶやき

ちょいちょいエアコンが止まる…Σ(°°ノ)ノ何故だろ…💧寒いよー:;(∩´﹏`∩);:

ちょいちょいエアコンが止まる…Σ(°°ノ)ノ何故だろ…💧
寒いよー:;(∩´﹏`∩);:

コメント

エアコン泊まるとつらいですな。゚(゚´ω`゚)゚。

• チッチキチー

チッチキチー

つらいです╭( ๐_๐)╮今まさに止まってます…〣( ºΔº )〣
    こたつが欲しい…(*´`)♡笑

• 1月14日

退会ユーザー

ファンヒーターは?。゚(゚´ω`゚)゚。

• 1月14日
  • チッチキチー

チッチキチー

持ってないですー笑ꉂꉂ(ˊᗜˋ)💧
    うち、冬も夏もエアコンです(笑)引っ越したら、買おうかな(*ˊ˘ˋ*)♪

• 1月14日

退会ユーザー

ファンヒーターはないですか?。゚(゚´ω`゚)゚。こたつかファンヒーターいいですね

• 1月14日
  • チッチキチー

チッチキチー

ファンヒーター無いです(´∇`)笑
    来年は、どっちか買おうかな(*´艸`*)ウフ

• 1月14日
うーむ:*)

我が家のエアコンも何時間か起きに『プシュー💨』っていって止まります(-∀-`;)

最初そうなった時は故障かと思ったんですけど、説明書を見たらエアコンの暖房機能は室外機に霜が付くのでセンサーが感知すると止まり霜取りをしているみたいですよ✨☝🏻️

止まっている最中寒いですよね😨
我が家もこたつやファンヒーターが無いのでお気持ち凄く分かります( ;∀;)

• チッチキチー

チッチキチー

あーー!霜取りしてるんですかー!!雪降ってるから余計ですかね(⊙⊙)!!!
    そうなんです!シューーー…ピタ…って止まってしまいます:;(∩´﹏`∩);:
    本当寒いですよね(><)朝とか、やめてー!って思いますもんっ(´×ω×`)

• 1月14日