お仕事 田舎の中小企業の正社員面接で、何を聞かれるか心配。大企業の新卒面接経験しかない。経験者のアドバイスが欲しい。6年ぶりの面接で緊張している。 今日、田舎の中小企業の事務の面接にいきます。 正社員です。 どんなこと聞かれるでしょうかー😭? 書類選考があり、履歴書と職務経歴書は提出済です。 長所やら自己PRやら企業理念…みたいな 大企業の新卒面接みたいなこと聞かれますかね🥲 (↑私は都内からの移住者でのような面接しか経験ないです笑) 経験ある方教えてください😭 6年ぶりの面接で心臓飛び出そうです🫀 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 面接 田舎 正社員 ままり(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 田舎も都会も関係ないかなと思いますよ😊 転職なら退職理由や前職での経験、給与などの質問が中心ではないでしょうか🤭 2月28日 ままり コメントありがとうございます🙇🏻♀ 雑談みたいな感じで大したこと聞かれず安心しました🤣 ありがとうございます♥ 2月28日
ままり
コメントありがとうございます🙇🏻♀
雑談みたいな感じで大したこと聞かれず安心しました🤣
ありがとうございます♥