コメント

はじめてのママリ
流産後の最初の排卵日に、一回だけドバッと出血しました🤔
いつもはしないですし、排卵日は病院で確認したので確実です!
はじめてのママリ
流産後の最初の排卵日に、一回だけドバッと出血しました🤔
いつもはしないですし、排卵日は病院で確認したので確実です!
「茶おり」に関する質問
2人目妊娠中です 5w目です 1人目の時は多分マタニティハイでした😅 妊娠がわかってから浮かれてましたが 不安症もあるため色々検索魔になって 常に心配してました 今回タイミング法の妊活で授かったため 妊娠がわかった…
妊娠してたら4週目です 下腹部に鈍痛ありました (立ち上がった時、おへその下に一瞬だけ鈍痛) その30分後 茶おり! その他の症状は、 ・生理前の足の冷たさ ほとんど無し ・匂いの変化 気持ち悪さ 胸の痛み 無し …
低置胎盤の出血について 現在13週です。 先日仕事中に少し腹痛があり、茶おりが出て受診をしたら低置胎盤のため、少し胎盤が剥がれて出血したのでは、と言われました。 その時は出血も止まっていたようで、先生からは疲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
他の方へのコメントに失礼します🙇♀️
流産後の最初の排卵日は、流産から何日後くらいだったか覚えていらっしゃいますか…?😭
はじめてのママリ
12月30日に手術して、排卵日が2月末で、最初の生理が3月6日でした!
待ってる間長いですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭💦
約2ヶ月…長めですね…
やっぱり個人差ありそうですね…
実は私も質問投稿者さんのように、術後2週間で排卵検査薬を使用してみたところ強陽性だったのですが、これはホルモン値の問題もありそうですね…
気長に仲良くしてみようと思います😂
ありがとうございました🙇♀️笑
はじめてのママリ
あとは術後2週間だとまだ妊娠検査薬もわたしは反応しました🤔排卵検査薬は1か月くらい強陽性だったかもです!
妊娠検査薬はもう陰性ですか?
早い人だと2週間で排卵する人もいるみたいですが、手術した人はわりと遅くなると先生に言われました!
はじめてのママリ🔰
やっぱり皆さんそうなのですね…
妊娠検査薬は残っていなかったので、検査していません💦
妊娠をやめる体に向かっていって出てくる(自然排出)のと、妊娠し続けようとしてる体から無理やり出す(手術)の違いってことですよね🥲💦
ご丁寧に、ありがとうございます🙇♀️