子育て・グッズ 産後うつで母乳が出にくい状況ですが、1日8から10回授乳しています。初めの頃はどのくらい授乳しましたか? 母乳よりの混合希望です。 産後うつ4日経過してますが母乳の出がよくりません。 1日8から10回吸わせています。 みなさん初めの頃どのくらい吸わせといましたか? 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 母乳 産後うつ 混合 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 新生児期くらいですか?? 2〜3時間毎に吸わせてました☺️ 2月28日 はじめてのママリ🔰 新生児にになります💦 ぽたぽたしかでません。 私も毎回10分ずつ吸わせているのですが、、、 2月28日 ひなまるママ(27) 母測できるものは家にありますか?☺️絞るとポタポタしか出ないってことですよね? すわした後に子供さんが泣いたりとかもしますか? 2月28日 はじめてのママリ🔰 搾乳機とかはないです💦 手で絞ってもポタポタです。。。 吸わせた後はミルクを足してるので泣くことはありませんが、大体2時間くらいで🥧を求め出します 2月28日 ひなまるママ(27) 完母で行きたいなら 好きな時に好きなだけ吸わせてたら 大丈夫かなと思います!! でもほんとたりてるかたりてないか とかはわからないので 検診の時の体重の増え方で 考えて行きますね☺️☺️ でもそんな深く考えなくて 大丈夫ですよ!! ちょっとずつでも少しずつでも 大きくなって行きます☺️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
新生児にになります💦
ぽたぽたしかでません。
私も毎回10分ずつ吸わせているのですが、、、
ひなまるママ(27)
母測できるものは家にありますか?☺️絞るとポタポタしか出ないってことですよね?
すわした後に子供さんが泣いたりとかもしますか?
はじめてのママリ🔰
搾乳機とかはないです💦
手で絞ってもポタポタです。。。
吸わせた後はミルクを足してるので泣くことはありませんが、大体2時間くらいで🥧を求め出します
ひなまるママ(27)
完母で行きたいなら
好きな時に好きなだけ吸わせてたら
大丈夫かなと思います!!
でもほんとたりてるかたりてないか
とかはわからないので
検診の時の体重の増え方で
考えて行きますね☺️☺️
でもそんな深く考えなくて
大丈夫ですよ!!
ちょっとずつでも少しずつでも
大きくなって行きます☺️