お出かけ 4ヶ月後半〜5ヶ月手前の乳児と海水浴行ったことある方いますか?🙋♀️ 4ヶ月後半〜5ヶ月手前の乳児と海水浴行ったことある方いますか?🙋♀️ 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 海 乳児 みの(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ルーパンママ 下の子が5ヶ月の時に、海デビューしてますよ。 2月28日 みの 赤ちゃんも楽しんでましたか?赤ちゃん見てるの大変でしたか?👶💦 授乳とかどうしてましたか??💦 未知すぎて、質問ばかりすみません😩 何が大変でしたか?😳😳 2月28日 ルーパンママ 波打ち際に座らせて、一緒に波をパチャパチャしてました。 下の子は5ヶ月で、腰もほぼ座っていたので… 授乳はテントを持って行っていたので、その中で。 2時間ほどで撤収しました。 熱中症も怖いですしね💦 2月28日 みの テントは必須ですね💦 やっぱり2時間とかにしたんですね🥲 熱中症とか怖いですし、短時間にしたいとおもいます!ありがとうございます😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みの
赤ちゃんも楽しんでましたか?赤ちゃん見てるの大変でしたか?👶💦
授乳とかどうしてましたか??💦
未知すぎて、質問ばかりすみません😩
何が大変でしたか?😳😳
ルーパンママ
波打ち際に座らせて、一緒に波をパチャパチャしてました。
下の子は5ヶ月で、腰もほぼ座っていたので…
授乳はテントを持って行っていたので、その中で。
2時間ほどで撤収しました。
熱中症も怖いですしね💦
みの
テントは必須ですね💦
やっぱり2時間とかにしたんですね🥲
熱中症とか怖いですし、短時間にしたいとおもいます!ありがとうございます😊