♡♡
養育費、慰謝料、財産分与、面会や入学などの特別費用に関して、生命保険もですかね🤔
生命保険の支払いは誰がされてますか?🙌
私も離婚の際に元夫の身内の方経由で保険加入してましたが全部解約して全部入り直しました😊
支払いはもちろん自分達だったので、解約時に戻ってきたお金も財産分与の際に元夫と分けました。
♡♡
養育費、慰謝料、財産分与、面会や入学などの特別費用に関して、生命保険もですかね🤔
生命保険の支払いは誰がされてますか?🙌
私も離婚の際に元夫の身内の方経由で保険加入してましたが全部解約して全部入り直しました😊
支払いはもちろん自分達だったので、解約時に戻ってきたお金も財産分与の際に元夫と分けました。
「お金」に関する質問
シャネルのピアスとか売っても安いですか? お金無くて、ハイブランドの物を売ろうか迷ってますが、 ピアスとか直接肌に触れてるものは安いですかね? シャネルのロゴピアス、3年前くらいに買って10万くらいでした。あ…
旦那さんが副業してる方、副業の収入は全部旦那さんの懐に入ってますか?? 旦那が副業してるんですが、副業で得た収入は全て旦那にあげています。 それに対して不満があるのですが周りに話すと私が自由にさせてもらって…
ディズニー行けますかね!? 5月に足首を剥離骨折して、順調にギブスが外れ、 今は湿布を貼って包帯で固定のみしていて、 松葉杖も使わずにゆっくりですが歩けるようになりました。 8/20に義父母にディズニー連れて行っ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント