コメント
はじめてのママリ🔰
子どもに挨拶というのは全員の前に出て「初めまして」の挨拶をするということでしょうか😊💕??
はじめてのママリ🔰
子どもに挨拶というのは全員の前に出て「初めまして」の挨拶をするということでしょうか😊💕??
「資格」に関する質問
旦那さんが30歳の方、年収いくらですか? 答えられる方だけで大丈夫です! うちは500万いかないくらいです😖 転職考えてるみたいなんですが、高卒だしとくに資格もないので 年収アップは見込めないのかな…と思ってます😢
主婦の皆さんどんなパートをしてますか? 私は今ラーメン屋で働いていて ネイルの資格があるのでネイリストとして 働きたいなと思ってるのですが、サロンワーク経験がないのでやっぱり中々しなんの事です。 長く続けて…
離婚するのですが・・ 家探し職探し転校転園 めちゃくちゃしんどいです😢 実家近くに帰るのですが 実家が少し遠方のため面接や家探しで行ったり来たり 仕事も特に資格も経験もなく・・ 何個か受けて返事待ちですがダメだ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうです!!
あるのかないのかも分からないのですがある場合はどんな感じなのかなと思いまして😖🌟
はじめてのママリ🔰
私の勤めているところは乳児さんに新しいパートさんが入ってきても特に全員の前に出て「初めまして」の挨拶はしていないです😳✨
園によって違うかもですが😊
もし挨拶して下さいと言われても乳児さんなので長々と話すよりも「初めまして、〇〇といいます!これからたくさん遊びましょうね!宜しくお願いします!」くらいで大丈夫たと思います💕
ママリ
ありがとうございます☺️!!
もし挨拶がある場合はそのようにお話ししたいと思います💕
はじめてのママリ🔰
ドキドキですよね…🥺💕
でも乳児さん、とっても可愛いですよ😍
頑張ってください❤️
ママリ
今からドキドキです!笑
ありがとうございます🌟
頑張ります💕