コメント

はじめてのママリ🔰
子どもに挨拶というのは全員の前に出て「初めまして」の挨拶をするということでしょうか😊💕??
はじめてのママリ🔰
子どもに挨拶というのは全員の前に出て「初めまして」の挨拶をするということでしょうか😊💕??
「保育士」に関する質問
みなさんのお子さんの保育園はどうですか? 1歳児クラスで、4月から認定こども園に通い始めました。 その園は、毎日10時から活動の時間、11時から昼食なのですが、外遊びしてもしなくても、必ず昼食前に全て着替えます。…
保育士の方か同じような経験のあるママさんにお聞きしたいです。 保育園に入れたいと思っているのですが、離乳食を吐いてしまって食べられず、病院の先生と相談し8ヶ月ごろまで離乳食お休みしています。 保育園申請する時…
保育士さんもしくは保育園で働いてる栄養士さん。今慣らし保育中ですが、栄養士さんから食材リストを元々もらっていて、食べていなければ出せませんという感じで伝えられました。リストを見てると豆腐、おから、厚揚げ、…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうです!!
あるのかないのかも分からないのですがある場合はどんな感じなのかなと思いまして😖🌟
はじめてのママリ🔰
私の勤めているところは乳児さんに新しいパートさんが入ってきても特に全員の前に出て「初めまして」の挨拶はしていないです😳✨
園によって違うかもですが😊
もし挨拶して下さいと言われても乳児さんなので長々と話すよりも「初めまして、〇〇といいます!これからたくさん遊びましょうね!宜しくお願いします!」くらいで大丈夫たと思います💕
ママリ
ありがとうございます☺️!!
もし挨拶がある場合はそのようにお話ししたいと思います💕
はじめてのママリ🔰
ドキドキですよね…🥺💕
でも乳児さん、とっても可愛いですよ😍
頑張ってください❤️
ママリ
今からドキドキです!笑
ありがとうございます🌟
頑張ります💕