コメント
はじめてのママリ🔰
子どもに挨拶というのは全員の前に出て「初めまして」の挨拶をするということでしょうか😊💕??
はじめてのママリ🔰
子どもに挨拶というのは全員の前に出て「初めまして」の挨拶をするということでしょうか😊💕??
「保育士」に関する質問
保育士さん教えてください〜 親が先生の前で泣かれる事ありますか? 泣かれた場合やばい親だな〜って 思いますか?😨 今日朝送って行く時 先週の金曜日に子供が目にペンが刺さり 目が充血。 先生はおえかき中ペンが刺さ…
現在育休中で、上の子が保育園に行かれてるママさん、 現役保育士さん、話を聞いてほしいです🥲長くなりすみません💧 今、私が育休中です。 上の子は保育園に行っているのですが、今日は過去一で行き渋りが凄かったです😭 …
園の保育士が挨拶しないです。 こちらから挨拶しないと返してこない。たまにスルー。 朝そこにいても気づかないふり。 めちゃくちゃ不快なんですがこう言うのって役所に相談するんですかね?認可です。
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうです!!
あるのかないのかも分からないのですがある場合はどんな感じなのかなと思いまして😖🌟
ママリ
ありがとうございます☺️!!
もし挨拶がある場合はそのようにお話ししたいと思います💕
ママリ
今からドキドキです!笑
ありがとうございます🌟
頑張ります💕
はじめてのママリ🔰
私の勤めているところは乳児さんに新しいパートさんが入ってきても特に全員の前に出て「初めまして」の挨拶はしていないです😳✨
園によって違うかもですが😊
もし挨拶して下さいと言われても乳児さんなので長々と話すよりも「初めまして、〇〇といいます!これからたくさん遊びましょうね!宜しくお願いします!」くらいで大丈夫たと思います💕
はじめてのママリ🔰
ドキドキですよね…🥺💕
でも乳児さん、とっても可愛いですよ😍
頑張ってください❤️