コメント

はじめてのママリ🔰
子どもに挨拶というのは全員の前に出て「初めまして」の挨拶をするということでしょうか😊💕??
はじめてのママリ🔰
子どもに挨拶というのは全員の前に出て「初めまして」の挨拶をするということでしょうか😊💕??
「パート」に関する質問
アパートの隣人トラブルについて。 泣き寝入りするしかないのでしょうか。 年末頃に隣の住人が救急車で運ばれて以来、今日に至るまでずっと留守の影響により、こちらの部屋にも害虫(ゴキブリ)被害が及んでいて正直辛い…
人の顔色ばかり伺ってしまう方いませんか? 毒親の家庭で育ったので、すごく人の機嫌を気にしてしまいます… 先日、資格も何も無いのによかったらと声をかけて頂き、薬局で調剤事務の仕事を始めました。 ずっとかかりつ…
えー、作らなきゃダメですか、、? フルタイムパートから帰宅後 座ることもなく 朝干した洗濯物取り込んで お風呂入って洗濯して 子供たちに夕飯作って片付けて、、 やっっっと終わったのに 私よりかなり早く帰宅して…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうです!!
あるのかないのかも分からないのですがある場合はどんな感じなのかなと思いまして😖🌟
はじめてのママリ🔰
私の勤めているところは乳児さんに新しいパートさんが入ってきても特に全員の前に出て「初めまして」の挨拶はしていないです😳✨
園によって違うかもですが😊
もし挨拶して下さいと言われても乳児さんなので長々と話すよりも「初めまして、〇〇といいます!これからたくさん遊びましょうね!宜しくお願いします!」くらいで大丈夫たと思います💕
ママリ
ありがとうございます☺️!!
もし挨拶がある場合はそのようにお話ししたいと思います💕
はじめてのママリ🔰
ドキドキですよね…🥺💕
でも乳児さん、とっても可愛いですよ😍
頑張ってください❤️
ママリ
今からドキドキです!笑
ありがとうございます🌟
頑張ります💕