コメント

はじめてのママリ🔰
子どもに挨拶というのは全員の前に出て「初めまして」の挨拶をするということでしょうか😊💕??
はじめてのママリ🔰
子どもに挨拶というのは全員の前に出て「初めまして」の挨拶をするということでしょうか😊💕??
「資格」に関する質問
最近転職活動をしています。 現在は正社員で時短勤務(8:20〜17:00)をさせていただいてます。給料が少ないのと、休みが合わないことが理由です。 11年間、モータースやディーラーの受付事務をやってきました。 これとい…
シングルマザーです。 水曜日曜が仕事の休業日ですが、土曜は母が見てくれているため学童や保育園に土曜は行っておりません。 そのため本来なら月火木金が仕事で預ける日になりますが現在資格取得のため半年ほど前から…
認定こども園にお子さんを通わせている方に聞きたいです。 幼稚園のような教育的なことをしっかりとしてくれていますか?先生は幼稚園教諭と保育士の両方の資格を持っていますか??
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうです!!
あるのかないのかも分からないのですがある場合はどんな感じなのかなと思いまして😖🌟
はじめてのママリ🔰
私の勤めているところは乳児さんに新しいパートさんが入ってきても特に全員の前に出て「初めまして」の挨拶はしていないです😳✨
園によって違うかもですが😊
もし挨拶して下さいと言われても乳児さんなので長々と話すよりも「初めまして、〇〇といいます!これからたくさん遊びましょうね!宜しくお願いします!」くらいで大丈夫たと思います💕
ママリ
ありがとうございます☺️!!
もし挨拶がある場合はそのようにお話ししたいと思います💕
はじめてのママリ🔰
ドキドキですよね…🥺💕
でも乳児さん、とっても可愛いですよ😍
頑張ってください❤️
ママリ
今からドキドキです!笑
ありがとうございます🌟
頑張ります💕