ママリ
私も1人目は13週辺りからスッキリしていたので、2人目16週でも吐いていて絶望でした…。
同じでぶり返しが何度もありました。
でも16週を最後に吐かなくなり、完全にスッキリしたのは18週でした!
でも16週辺りから少しづつ外に行けるようになったり、料理が出来るようになったり、変化があった気がします!
あと少しで楽になると信じて、なんとか乗り越えて下さいね🍀

moon - ̗̀☾
上の子のとき産むまでで今回も妊娠悪阻で最後まで覚悟してましたが、21週頃から落ち着きました!
ママリ
私も1人目は13週辺りからスッキリしていたので、2人目16週でも吐いていて絶望でした…。
同じでぶり返しが何度もありました。
でも16週を最後に吐かなくなり、完全にスッキリしたのは18週でした!
でも16週辺りから少しづつ外に行けるようになったり、料理が出来るようになったり、変化があった気がします!
あと少しで楽になると信じて、なんとか乗り越えて下さいね🍀
moon - ̗̀☾
上の子のとき産むまでで今回も妊娠悪阻で最後まで覚悟してましたが、21週頃から落ち着きました!
「安定期」に関する質問
職場への妊娠報告について 上司は心拍確認後、その他は安定期後という方が多いかと思いますが、心拍確認まで長くないですか、、?? 皆さん我慢されて通常通り仕事するのでしょうか。 私の職場は妊娠したら在宅勤務へ切…
親友の妊娠報告を素直に喜べません 長文ですみません💦 現在不妊治療中。 タイミング法→人工授精をし、ニ度流産をしています。 過去には一度、子宮外妊娠も経験しています。 4月から体外受精にステップアップ予定です。 …
食後の気持ち悪さはみなさんいつ頃無くなりましたか? 安定期に入ったのですが、まだ食べれるものと食べれないものがあります。(食後気持ち悪くなる) みなさんはどれくらいで食後の違和感なくなりましたか? これも悪阻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント