ママリ
私も1人目は13週辺りからスッキリしていたので、2人目16週でも吐いていて絶望でした…。
同じでぶり返しが何度もありました。
でも16週を最後に吐かなくなり、完全にスッキリしたのは18週でした!
でも16週辺りから少しづつ外に行けるようになったり、料理が出来るようになったり、変化があった気がします!
あと少しで楽になると信じて、なんとか乗り越えて下さいね🍀

moon - ̗̀☾
上の子のとき産むまでで今回も妊娠悪阻で最後まで覚悟してましたが、21週頃から落ち着きました!
ママリ
私も1人目は13週辺りからスッキリしていたので、2人目16週でも吐いていて絶望でした…。
同じでぶり返しが何度もありました。
でも16週を最後に吐かなくなり、完全にスッキリしたのは18週でした!
でも16週辺りから少しづつ外に行けるようになったり、料理が出来るようになったり、変化があった気がします!
あと少しで楽になると信じて、なんとか乗り越えて下さいね🍀
moon - ̗̀☾
上の子のとき産むまでで今回も妊娠悪阻で最後まで覚悟してましたが、21週頃から落ち着きました!
「安定期」に関する質問
今日の夕飯のメニューなんですか??🥹🤍 最近出来たママ友と他愛もないLINEをしていて「今日の夕飯なに作ったの??」と聞かれたから答えたら「手抜きだね〜!旦那さんそれで何も言わないのいいね〜!」と言われました😅 …
安定期入って8割方つわり終わったけどまだうっすら気持ち悪いかったり胃がもたれたり、焼けるような不快感があるときがあります😭 同じ感じだった方は完全に終わったのいつでしたか?💦
【妊娠中の車での移動について】 2歳の娘がいる17w 妊婦です。 今週末、 高速道路で片道2時間くらいの距離へ 日帰りで遊びに行くか迷っています。 運転は夫です。 目的は旦那の仕事の相方ファミリーと海釣りです。 (暑…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント