子育て・グッズ 初めて子育てサロンに参加します!お弁当持ってきてね!と記載があるので… 初めて子育てサロンに参加します! お弁当持ってきてね!と記載があるのですが、手作り??? 買っていってもいいのでしょうか...? 最終更新:2023年2月28日 お気に入り お弁当 子育てサロン もち(妊娠23週目, 2歳5ヶ月) コメント きなこん🔰 お子さんが食べる物ならなんでもいいと思います!8ヶ月なら、BFが1番便利だと思います♪ 2月28日 もち お返事ありがとうございます! BFでもいいんですね!! 安心しました! 大人も買ったものでいいんですかね🫢? 2月28日 きなこん🔰 大人も買ったものでいいと思いますよ!子どもの相手してバタバタするので、すぐ食べられる&後からでも食べられるよう、私はパンとか買っていくことが多いです♪ 2月28日 もち なるほど!! 私もそうします🙌🏻!! ありがとうございました😊 2月28日
もち
お返事ありがとうございます!
BFでもいいんですね!!
安心しました!
大人も買ったものでいいんですかね🫢?
きなこん🔰
大人も買ったものでいいと思いますよ!子どもの相手してバタバタするので、すぐ食べられる&後からでも食べられるよう、私はパンとか買っていくことが多いです♪
もち
なるほど!!
私もそうします🙌🏻!!
ありがとうございました😊