※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

仮面ライダーのファイナルステージに子供と行きたいですが、子連れは少ないでしょうか?

仮面ライダーのファイナルステージに行かれたことのある方いらっしゃいますか?

今年は仮面ライダーにはまった子供を連れて行ってあげたいなと思っているのですが、調べていると大人の方が多かったなど書かれているのですが子連れは少ないでしょうか🤔

コメント

お子さんの年齢はいくつですか?
会場ではなくライブ配信や過去のものをTTFCで見ましたが、前半は本格的なライダーショー、後半はトークショーなので年齢によっては前半だけで飽きちゃう可能性あるかなと🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!子供は5歳です😁
    確かにトークショーは長いと飽きちゃう可能性がありそうです😱💦
    ちなみに前半のショーには本物の俳優さんが出られるのですか??🙇主役の人がかっこいいと好きみたいで😁

• 2月28日

退会ユーザー

5歳だったら楽しめそうかな🤔
    前半のショーは本物の俳優さんたちです…ギーツだったら簡くんや杢代くんたちがでるかなと😆
    変身した仮面ライダーだけでなく俳優さんも好きだったらトークショーも見てられそうですね😊

• 2月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!俳優さんがでられるとかすごく豪華ですね✨それは私もちょっと見たいです😁💕

詳しく教えていただきありがとうございました!!

• 2月28日