仮面ライダーのファイナルステージに子供と行きたいですが、子連れは少ないでしょうか?
仮面ライダーのファイナルステージに行かれたことのある方いらっしゃいますか?
今年は仮面ライダーにはまった子供を連れて行ってあげたいなと思っているのですが、調べていると大人の方が多かったなど書かれているのですが子連れは少ないでしょうか🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
お子さんの年齢はいくつですか?
会場ではなくライブ配信や過去のものをTTFCで見ましたが、前半は本格的なライダーショー、後半はトークショーなので年齢によっては前半だけで飽きちゃう可能性あるかなと🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!子供は5歳です😁
確かにトークショーは長いと飽きちゃう可能性がありそうです😱💦
ちなみに前半のショーには本物の俳優さんが出られるのですか??🙇主役の人がかっこいいと好きみたいで😁
退会ユーザー
5歳だったら楽しめそうかな🤔
前半のショーは本物の俳優さんたちです…ギーツだったら簡くんや杢代くんたちがでるかなと😆
変身した仮面ライダーだけでなく俳優さんも好きだったらトークショーも見てられそうですね😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!俳優さんがでられるとかすごく豪華ですね✨それは私もちょっと見たいです😁💕
詳しく教えていただきありがとうございました!!