お金・保険 初年度の住宅ローン控除を税務局で確定申告した方、詳しい方いらっしゃ… 初年度の住宅ローン控除を税務局で確定申告した方、詳しい方いらっしゃれば下記の事で教えてください💦 "住宅借入金等特別控除額の計算明細書"は事前にwebからダウンロードして記入していく必要はありますか? 税務局にそのまま行って教えてもらいながらパソコンで入力して作成でも大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 住宅ローン 夫 確定申告 ママリ(生後5ヶ月, 1歳10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 初めてのママリ 旦那が先日行きました。 その書類は印刷して持っていく必要はないみたいです。 その他の必要書類はしっかり揃えて持っていったほうがいいと言ってます。 2月27日 ママリ 早速の回答ありがとうございます😊 持って行く必要がないときいて安心しました😌ありがとうございます! 2月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早速の回答ありがとうございます😊
持って行く必要がないときいて安心しました😌ありがとうございます!