コメント
初めてのママリ
旦那が先日行きました。
その書類は印刷して持っていく必要はないみたいです。
その他の必要書類はしっかり揃えて持っていったほうがいいと言ってます。
初めてのママリ
旦那が先日行きました。
その書類は印刷して持っていく必要はないみたいです。
その他の必要書類はしっかり揃えて持っていったほうがいいと言ってます。
「住宅ローン」に関する質問
旦那が10年前にアコム?みたいなとこで20万の借金 をしてます。 封筒が家にくるので勝手に開けたら そうでした。 旦那は私が気づいてることは 知ってません。 なんとなく、なにこれ?借金あるの? って聞いたらそれは、間違…
住宅ローンの仮審査通っているといったのですがハウスメーカーの人から うちから申し込まないといけないので もう一度申し込んでくださいと言われました。 そういうことはあるのでしょうか?
住宅ローン控除、確定申告について教えてほしいです! 旦那がスマホでe-Taxで初めて確定申告やりました。 郵送、またはPDFなどで書類を添付するのかな?と思ってましたが、e-Taxをすすめても特にそんなことはかいてなかっ…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
早速の回答ありがとうございます😊
持って行く必要がないときいて安心しました😌ありがとうございます!