コメント

ぽっぽ
体重問題なければ大丈夫です😌

はじめてのママリ🔰
2ヶ月で授乳回数、同じぐらいです😊
体重が増えていれば大丈夫だと私も言われました!
-
はじめてのママリ🔰
同じくらいの回数の方がいてよかったです🎶
体重は増えてるけど飲む回数少なくなったことによって脱水とか起こしてたらどうしようって心配になりました😅- 2月27日
ぽっぽ
体重問題なければ大丈夫です😌
はじめてのママリ🔰
2ヶ月で授乳回数、同じぐらいです😊
体重が増えていれば大丈夫だと私も言われました!
はじめてのママリ🔰
同じくらいの回数の方がいてよかったです🎶
体重は増えてるけど飲む回数少なくなったことによって脱水とか起こしてたらどうしようって心配になりました😅
「授乳回数」に関する質問
生後11日目です。 授乳回数が1日8回、母乳or搾乳+ミルクです。 口が寂しい時におっぱい咥えさせますが、次回の授乳はその時から3時間空けたほうがいいですか? それとも、間におっぱい咥えてても前回授乳から3時間です…
生後2ヶ月の授乳回数について悩んでいます。 母乳を飲ませた後、ミルク100をあげています。 ここ1週間、朝まで寝てくれるようになり、 日中の授乳感覚も4時間くらいで、母乳とミルクの回数が4回しかあげていない状態です…
生後7ヶ月で授乳回数が4時間半から5時間ごと、1日4回の子いませんか? 離乳食とミルクのスケジュールがもうよく分からなくなりました。 一回のミルク量と、離乳食をどのタイミングであげているか、スケジュール等教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです!
ありがとうございます✨