コメント
ぽっぽ
体重問題なければ大丈夫です😌
はじめてのママリ🔰
2ヶ月で授乳回数、同じぐらいです😊
体重が増えていれば大丈夫だと私も言われました!
-
はじめてのママリ🔰
同じくらいの回数の方がいてよかったです🎶
体重は増えてるけど飲む回数少なくなったことによって脱水とか起こしてたらどうしようって心配になりました😅- 2月27日
ぽっぽ
体重問題なければ大丈夫です😌
はじめてのママリ🔰
2ヶ月で授乳回数、同じぐらいです😊
体重が増えていれば大丈夫だと私も言われました!
はじめてのママリ🔰
同じくらいの回数の方がいてよかったです🎶
体重は増えてるけど飲む回数少なくなったことによって脱水とか起こしてたらどうしようって心配になりました😅
「生後2ヶ月」に関する質問
頭蓋骨縫合早期癒合症を経験された方に質問です 生後2ヶ月の娘を育てています。 産まれた時から頭がフリーザのように後ろに伸びていました。 今はまだ長さが軽減された気はするものの、かなり長く頭蓋骨縫合早期癒合症…
現在生後2ヶ月の子供を育てています。 旦那が、浮気などをし朝帰りが多いことから、疑心暗鬼になり不安な気持ちが拭えず、 旦那に、ラインの女友達とかそうゆうのはいいけど、一回会っただけとかそうゆう関係になった女…
いまの時期、どれだけ暖かくして寝るべきですか? 生後2ヶ月の息子ですが、 短肌着+2wayオール+スリパーで 寝かせてますが、、どうなんでしょうか? 最近、寒くなってきたのでスリーパー着せてますが まだいらないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです!
ありがとうございます✨