妊娠・出産 まだ逆子でした〜🥺🥺そしてまだ性別も分からなかった😂産まれるまで分から… まだ逆子でした〜🥺🥺そしてまだ性別も分からなかった😂 産まれるまで分からないかもね〜って言われたんですが、産まれるまで性別わからなかった方、いますか? 名前とか服とか、決められないですよね🥹ちょっとは買ったけど… 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 逆子 性別 名前 服 みふ(1歳10ヶ月) コメント はりまま 性別は、羊水検査で分かってましたが、産まれる直前まで逆子でした!ギリギリで回ってくれた親孝行な子でした! 2月27日 みふ そうなんですね✨ ギリギリまで希望ありますよね🥹🥹 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みふ
そうなんですね✨
ギリギリまで希望ありますよね🥹🥹