むう
shiroの練り香水貰いましたが嬉しくて使ってます🥰
ぴぴぴ
シロのアルコールスプレー持ってますが、そこまで強い香りではないし、除菌でさっとスプレー出来るのでとても便利です!
あとマスクにつけるスプレーも癒される香りで好きです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💕
気になっていたので実際店舗に見に行ってみます😆
むう
shiroの練り香水貰いましたが嬉しくて使ってます🥰
ぴぴぴ
シロのアルコールスプレー持ってますが、そこまで強い香りではないし、除菌でさっとスプレー出来るのでとても便利です!
あとマスクにつけるスプレーも癒される香りで好きです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💕
気になっていたので実際店舗に見に行ってみます😆
「誕生日」に関する質問
2歳の誕生日にアンパンマンの折りたたみ三輪車をもらって 乗り続けていますが中々焦げず、、、 3歳になり身長もすでに98cmあり 小さいように見えるため乗りにくいのでしょうか? 何かアドバイスいただけたらと思います🙏
内祝いについて。 もうすぐ娘の誕生日です。 お祝いは両家を呼んで家で行う予定です。 両家からはそれぞれケーキと赤飯を持ってきてくれます。 食事は私たちで用意します。 一升米にするので、それは渡そうと思っていま…
皆さん一歳のお誕生日、どんな衣装着せましたか🥰?? 差し支えなければ、衣装のお写真添えて頂けるととても喜びます🙇♀️ こんなのだよ!という文章だけでももちろん大歓迎です☺️🙌
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント