コメント
しずく
私も似たような感じで…
3/1予定日です。
べたおりが出始めたし、頭痛ひどいし吐き気もするし、先月断乳したままの張りのないふにゃパイ。
最近微熱があるなと思ったら子どもの風邪が移っただけだったし、もう諦めてナプキンつけときました…😂
しずく
私も似たような感じで…
3/1予定日です。
べたおりが出始めたし、頭痛ひどいし吐き気もするし、先月断乳したままの張りのないふにゃパイ。
最近微熱があるなと思ったら子どもの風邪が移っただけだったし、もう諦めてナプキンつけときました…😂
「生理予定日」に関する質問
多分生理…いや生理だと思うんだけどショックすぎて2人目欲しすぎて希望を全て捨てきれません😂 11/20から茶おりがダラダラと4日ほど続きその後鮮血がでました。(今もまだ出ています) 普段の生理と違って生理前の胸の張…
妊娠の可能性について教えて頂きたいです 挿入はしておらず、所謂マンズリをしました その場合の妊娠の可能性はどの程度でしょうか? また、生理予定日は11/30ですが、いつもある胸の張りなどが一切ありません 症状とし…
これってもう妊娠の可能性ありませんかね?😢 昨日1度だけ試しに妊娠検査薬をしたんですけど陰性でした。 グラフの1番高い24日のところは発熱しました😭 いつも生理前1、2週間前になると胸が必ず張るのに 今回張らないから…
妊活人気の質問ランキング
トマト
お返事ありがとうございます🥹!
そわそわしながらも、諦めモードに勝手に入ってしまいますよね。。
なのに、検索魔😩
似たような症状の方で妊娠されていた方の質問を探しては
少し期待し、毎月リセットでさらに落ち込んでます🤣
昨日一昨日と2日連続で
息子が急にわたしの服をめくってお腹にキスをしました。
そして、赤ちゃんいる〜と🥺
でもなんでそう思うの?と聞くと
お腹が出てるから!って🤣🤣🤣
こりゃ授かってないだろうな。とわたしも諦めモードです🥲