雑談・つぶやき 夜になると寒気が増してきて、次男が風邪気味なので葛根湯を買いに行く。旦那に無言で蹴りを入れた。 夜になるにつれて寒気増してきた感じ:( ´◦ω◦`): 次男風邪気味だから、もらった可能性大だわ💦 悪化する前に葛根湯‼️だけど無いから、今から買いに行く🚗³₃ 俺行ってこようか❓の一言も無い旦那にイライラしたからケツに蹴り入れてきた(#`^´)-з 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 旦那 寒気 男 葛根湯 ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 12歳, 25歳) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 大丈夫??私ももう一発蹴り入れとこうか??🤣🤣 2月27日 ひまわり🌻→生き物係🦎 トリコちゃん💓 こんばんは🌟(*´˘`*) 日中まだ平気だったんだけど、なんか少しずつ調子悪くて💦 今のところ熱は無いんだけど、寒気してるから出そう( ;꒳; ) 一発じゃなくスッキリするまでどうぞ❣️ やっちゃって🦶 2月27日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM そかそか😖栄養蓄えて暖かくして寝てね🫶 2月27日 ひまわり🌻→生き物係🦎 ありがとう〜💕 トリコちゃん( ´͈ ᵕ `͈ )♡ 2月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻→生き物係🦎
トリコちゃん💓
こんばんは🌟(*´˘`*)
日中まだ平気だったんだけど、なんか少しずつ調子悪くて💦
今のところ熱は無いんだけど、寒気してるから出そう( ;꒳; )
一発じゃなくスッキリするまでどうぞ❣️
やっちゃって🦶
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
そかそか😖栄養蓄えて暖かくして寝てね🫶
ひまわり🌻→生き物係🦎
ありがとう〜💕
トリコちゃん( ´͈ ᵕ `͈ )♡