コメント
ま
四月入園です。
私の市では、入園内定通知と共に面談の日程が入っていて、面談後に利用決定通知が市から届きました。
面談内容は、園によって違うかもしれないですが、入園冊子の読み合わせや、入園時必要なものの、書類の説明、園見学をしました。
ま
四月入園です。
私の市では、入園内定通知と共に面談の日程が入っていて、面談後に利用決定通知が市から届きました。
面談内容は、園によって違うかもしれないですが、入園冊子の読み合わせや、入園時必要なものの、書類の説明、園見学をしました。
「面接」に関する質問
幼稚園のテストについて 4月から年少クラスに通うために今月、幼稚園の面接を受けます。 私が会社都合で退職することになり、保育園に通えないため、幼稚園に通う予定をしています。 先月、見学に行き今からでも入園が…
慣らし保育についてです うちの子、3月後半生まれで入園が2歳ゼロヶ月の時になります。 週二日、親から離れての2時間から3時間程度なのですが、どの程度出来てたらいいですか? 周りはひとりで座ってお話を聞けないと…と…
みなさんは仕事土曜出勤ありますか? うちは隔週で土曜出勤で面接受かったので土曜入ってますが本当は平日のみが良いです 下の子は分園なので土曜保育は合同らしく本園で過ごすのですごく嫌そうです できるだけ旦那が…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
入園冊子の読み合わせや書類の説明、見学があったんですね🤔
参考になりました🙇
ありがとうございます😊
緊張しますが行ってきます!
はじめてのママリ🔰
昨日面接無事に行ってこられました✨
まさんに教えていただいた通りの内容でした!
ホッとしました✨
ありがとうございました😊
ま
同じような内容でよかったです😊!