はじめてのママリん
子供は5年までしかパスポート発行できないということかと思います😊
ママリン
大人は有効期限10年か5年選べますが、子供は5年一択なので、その5年ですね!
-
ゆか
なるほど!自分のパスポートを作りに行ったのになんで子供5年 て書いてあるんだろ ておもいました😅
- 2月27日
はじめてのママリん
子供は5年までしかパスポート発行できないということかと思います😊
ママリン
大人は有効期限10年か5年選べますが、子供は5年一択なので、その5年ですね!
ゆか
なるほど!自分のパスポートを作りに行ったのになんで子供5年 て書いてあるんだろ ておもいました😅
「その他の疑問」に関する質問
7歳息子の足の臭い😂 息子の足がすっごく臭いです😂笑 靴を定期的に洗ってないのもあるんだろうけど…😱笑 学校から帰ってきてブテナロックをつけて洗って、夜お風呂入った時も洗って、靴にはブテナロックの消臭スプレーか…
口を閉じても咀嚼音が鳴ります。そーっとゆっくり食べても、掬う食材の量を少なくしたりしても、何しても咀嚼音が鳴ってしまいます。自分の咀嚼音が嫌で凄く神経質になってしまいます。 なので他人の咀嚼音や飲み込む音…
犬(動物)飼っている方、お家臭いですか?😂 うちはワンちゃんいますが小型犬なのに激くさです😱 シャンプーしても数日も持ちません笑 体臭強めだと思います。 家は綺麗にしてますが、やっぱり臭い 自分でも分かるので来客は…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント