※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

3/16以降のディズニーランドで比較的空いてそうな日はいつだと思いますか?😢

3/16以降のディズニーランドで比較的空いてそうな日はいつだと思いますか?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

3月中のディズニーランドです。

はじめてのママリ🔰

参考までに!🙏🏻
ディズニー混雑 って調べるとでてきますよ〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    調べられるところは調べてありますが、詳しい方の予想も知りたいと思いました🥲

• 2月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしかなりディズニーいきますが3月は初旬以外は混んでますね😭春休みと被るので、、、なので空いてる〜!ってことはまあないですが月曜か天気悪い日は混んでるなかでもまだマシってかんじです💧

• 2月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね⚡️
    私も昔はよく行っていましたが、3月は混む印象が🥲
    3月に行くなら4月以降の土曜日がよいですかね?
    コロナ禍でも6回くらい行きましたが全て平日なので土日の混雑がよくわからず💦
    たまにアプリで見るけど混んでそうだなぁとか以外と空いてるるとかで😰

• 2月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4月なら6〜28日は1年でも空いてるといわれてますよ〜!!ただ今年4月15日から40周年はじまるので4月の6〜15日までの平日が狙い目だとおもいます☺️✊🏻3月よりかは暖かいので気候的にも!🌱

• 2月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😢
    去年はそこらへんで行ったんですけど、4月から幼稚園なのでもう平日は行けなくて💦
    ありがとうございます😊

• 2月28日