※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

自転車を置くための屋根だけの差し掛けを考えています。その他の物は別の倉庫に収納し、予算を抑えたいと思っています。洗濯物は干さず、ゴミ箱を置く予定です。使い勝手についてご意見をいただけますか?

こんな感じの、屋根だけの差し掛け付けた方いらっしゃいますか?
これを外に付けて、自転車などを止めるスペースにし、別にスタッドレスタイヤやバーベキュー用品を入れるための倉庫を別に設置しようと思っています。
使い勝手などどうですか?
初め壁も屋根もある囲った差し掛けを作る予定だったのですが、自転車を入れるのであれば屋根だけでいいし、濡れたくないものは倉庫に入れるようにした方が予算も抑えられるとのことで検討中です🤔
ちなみに、洗濯物を干すつもりはなく、勝手口からつながっているので外に一時的に置くゴミ箱を設置する予定です。

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家もおんなじ感じです!
雨に濡れちゃうので壁つけましたが、やっぱり場所によっては濡れます💧
知り合いにやってもらったのでそんなにかかりませんでしたが、業者に頼んでやってもらうなら設置お勧めしません。💦
見栄えはいいですけどね😂
結局は自転車などに袋かけなきゃいけないしお金の無駄だと思います。つけるなら囲わないと設置する意味ないかな〜とかんじます!