かよへい
熱が続くようでしたら再度受診された方が良いと思います
病院に行って心配事が減る方が安心しませんか?
脱水になったら大変ですし、、、
ミルクが飲めているので栄養は少し取れてそうですけど
お大事になさってください◎
おもち
うちの子も先週水曜日に鼻水で小児科に行き、今日夜ご飯食べた後に熱が38度あったので明日の朝もう一度小児科予約しました😅
朝熱が下がっていたらキャンセルしようかなと思ってますがまだ鼻水が結構出てるのと薬が明日の分までしかないので迷ってます💦
かよへい
熱が続くようでしたら再度受診された方が良いと思います
病院に行って心配事が減る方が安心しませんか?
脱水になったら大変ですし、、、
ミルクが飲めているので栄養は少し取れてそうですけど
お大事になさってください◎
おもち
うちの子も先週水曜日に鼻水で小児科に行き、今日夜ご飯食べた後に熱が38度あったので明日の朝もう一度小児科予約しました😅
朝熱が下がっていたらキャンセルしようかなと思ってますがまだ鼻水が結構出てるのと薬が明日の分までしかないので迷ってます💦
「小児科」に関する質問
子供なんですが風邪引いて10日間くらい薬を飲みました。 鼻づまりに咳です。 まだ症状が残っていて今はいびきかいて寝ています💦 再受診した方がいいのでしょうか‥? 咳も時々しています。 軽い喘息持ちです。 受診すると…
耳鼻科で子供に点鼻薬などって処方されるのでしょうか? 6歳の息子が風邪をひいています。最近風邪を引くたび、特に夜中ですが日中も鼻詰まりがすごいです 鼻をかんでもあまりでず… 鼻の奥が炎症しているような感じです …
子供の咳と登園について 金曜日、幼稚園から帰宅するなり咳が止まらず、すぐに小児科へ受診してきました。 昼夜問わず、常に咳をする症状から、日中は少しずつ咳の頻度も減ってきたと感じています。 しかし、まだ夜間寝…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント