☕
味噌汁とおひたしかごま和えはどうですか😊

アルパカ子🦙
うちも親子丼です😭今から作ろうとしてました💪
あとお味噌汁と、ほうれん草あるからおひたしかおかか和えと思ったけど子供達が食べないので、バター醤油でえのきやウインナーと炒めようかなというところです🥹✨

はじめてのママリ
お味噌汁、きゅうりとわかめの酢の物とかどうでしょう😍

まろん
お吸い物
漬け物やサラダ
にします🤤
☕
味噌汁とおひたしかごま和えはどうですか😊
アルパカ子🦙
うちも親子丼です😭今から作ろうとしてました💪
あとお味噌汁と、ほうれん草あるからおひたしかおかか和えと思ったけど子供達が食べないので、バター醤油でえのきやウインナーと炒めようかなというところです🥹✨
はじめてのママリ
お味噌汁、きゅうりとわかめの酢の物とかどうでしょう😍
まろん
お吸い物
漬け物やサラダ
にします🤤
「家事・料理」に関する質問
お店や、フードコートでご飯食べさせて床をうどんや食べこぼしで汚してしまうじゃないですか! わたしはある程度は綺麗にしておきたいし、次の人のこと考えたり掃除してくれる人のこと考えたらそのままにはしておきたく…
2歳・3歳くらいのお子さんいる方、 晩ご飯のメニューはどんなのを作っていますか? うちは、 ・オムライス ・親子丼(玉子丼) ・生姜焼き(幼児食向けレシピで) ・肉野菜炒め ・野菜たっぷりパスタ ・魚orしらすを入れ…
おうちでタコパします🐙 6歳児も大人も楽しめる具材おすすめ教えてください☺️ ⚪︎タコ ⚪︎ウインナー ⚪︎ベーコンチーズ ほかに思い付かなくて、、 いつもこのパターンになってしまいます🥲
家事・料理人気の質問ランキング
コメント