コメント

退会ユーザー
心配なら病院に電話して聞いてみるといいですよ!
私はちょっとしたことでも電話して聞いちゃってます。

あきれいまま
私の息子も昨日Hib、肺炎球菌、B型肝炎、四種混合、ロタの予防接種をしました!!!
今朝は、37℃の熱で様子を見て夕方に38℃になりました(*_*)
おっぱいもすごい飲むし、おしっこもうんちも出て、眠くてグズグズする以外は1人でおしゃべりしたりしてるので、このまま様子見てます!!!
- 
                                    り〜 返信ありがとうございます(*˘︶˘*) 
 5種類ですか!ロタは悩んで結局受けてません🤔💦💦
 お熱、副作用と分かってるとはいえ心配になりますよね😂発疹は出ていませんか〜??- 1月14日

- 
                                    あきれいまま 昨日は5種類でした(><) 
 ロタ高いですもんね(*_*)

可哀想過ぎてずっとそばにいます!!!
 何も出来ません(笑)
 発疹は出てません!!!- 1月14日

- 
                                    り〜 分かります( ; ; )代わってあげたいですよね💦発疹出てないのですね! 
 お互い明日には熱が下がってますように..(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 1月14日

り〜
返信ありがとうございます!
そうですね、電話してみます(>人<;)