すもも⭐️
わたしも分からなかったんですが、張ったら、張ってる!ってわかります(笑)
ほんとに張るんですよ(笑)
固くなると言うか、パンパンになる感じですね!
わかりづらくすみません😅
ぽんちゃん
子宮がキューッとなって触ったらバスケットボールみたいに固くなってます!
みの
徐々にぎゅーーーっと絞られるようにお腹がカチカチになっていきます😆❤️
触るとカチカチです!!
るいん
あたたたた、ってなります笑
はじめてのママリ🔰
同じく産む直前まで"張り"が分からなかった者です🙋🏻♀️
出産の数時間前にお腹がキューーーーっとなり硬くなったので「あ、これが張りか!」となりました🤣
ママリ
ギューって強く収縮する感じですね。
張っている時はお腹が前に盛り上がってました。
服の中にバレーボールを入れたみたいな...普段のお腹とは見た目が明らかに違いました。
はじめてのママリ🔰
私も同じく張る感覚が分かりません😂
雑誌で見たのは、張ってない時はたるんでる時(力入れてない時)のふくらはぎくらいの柔らかさ、張ってる時は、足の甲をスネ側に向けた時のふくらはぎの固さって見ました!
張ってる感覚が分からないのに実は張ってるってママもいるから気をつけて〜とのことです😊
マーガレット
わたしの場合はお腹が風船になった??って感じます。なんかパンパンじゃない?余白なくない?みたいな…。
ままり
まとめてのお返事になって申し訳ありません💦
張る感覚が分からないの、自分だけじゃなくて少し安心しました😂
そして人によって感じ方は違うんですねー😳
普段のお腹の固さと違ったり見た目に分かったりもすることに驚きました💦カチカチやパンパンにはなったことがないのでまだ張ったことはないのかもしれないです😂ただ、張ってることに気づかないことは怖いので普段からお腹注意しとく必要があるなと思いました💦いろんな感じ方があるようで参考になりました❗
コメントありがとうございました☺️
コメント