家事・料理 確定申告詳しい方教えてください😭車を購入、売却した時の仕分けで、車両… 確定申告詳しい方教えてください😭 車を購入、売却した時の仕分けで、 車両運搬具 租税公課 損害保険料 支払い手数料 預託金 などでてきますが、 ①このそれぞれの科目は家事按分でけいじょうするのでしょうか? ②車両運搬具は資産なので家事按分なしですか? ③車両運搬具は減価償却の時に家事按分でいいのでしょうか? 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 保険 家事 車 確定申告 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント