コメント
ののゆ
わかります😭
難しかったです😭
くまこ
白いシーツの上に寝転がせて撮りました。まだ寝返りする前だったので上手く撮れましたが11ヶ月だと難しそうですね💦
おもちゃとかをカメラの近くに持って連写とかはどうですか?あと、わたしはめっちゃにっこり笑顔の写真をマイナンバー用のにしましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
確かに寝転がせて一度チャレンジしてみます👍✨
笑顔でもいいんですね!!微笑みくらいなら逆に可愛い写真🥺
さっき撮ってたらニカーーー😀😀😀😀って感じでボツにしちゃいました😂- 2月27日
-
くまこ
うちの子にかーーーって感じですよ😂
もう満面の笑みです!でもOKでした!カード可愛く仕上がって気に入ってます♪- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
え!まじですか!!
一回申請出してみようかな😂!
教えていただきありがとうございます!- 2月27日
スポンジ
難しいですね。
うちも1年前に作った時はまた静止が聞かず動きまくりだったので100枚くらい連写しました😂
-
はじめてのママリ🔰
3歳くらいでもおふざけが始まるし難しいですよね笑
今カメラロールそんな感じです😂無駄に子供の連写が😂- 2月27日
あづ
100枚くらい撮りました😂
白い壁の前で椅子に座らせて、YouTubeかけながら撮影しました😂
全然カメラ目線ではなかったですが、子どもだからか通りました😌
-
はじめてのママリ🔰
やはりみなさん苦戦されてるんですね😂
まず白い壁の前にじっとしてることが無理です😂
子供だと多少の融通はききそうですね✨YouTube試してみます!- 2月27日
-
あづ
私も1ヶ月くらい機会を伺って苦戦しました😇
特に下の子😂
上の子は「ちゃんと写真撮らせてくれたらアンパンマンチョコあげるよ」ってつりました(笑)- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
いや、ほんとそうすればよかったと後悔です🤦♀️
マイナポイント明日までだからと焦ってやってみたら無理そうです😂
たしかに、上の子はご褒美で釣ったらうまくいきそうかもです😂- 2月27日
はじめてのママリ🔰
4歳もふざけるし、下の子も動くしで一旦諦めました🤦♀️笑
ののゆ
一瞬、良い顔してくれてる時があったので
それを使いました!
けど ホント大人しくしてないので難しかったです😭