1歳でつよいこに変えたのですが便秘になって泣きながらうんち踏ん張って…
1歳でつよいこに変えたのですが便秘になって泣きながらうんち踏ん張ってしまいます。
おすすめのフォローアップミルク教えて欲しいです。
産まれてからずっとすこやかで問題はなかったです。
- あ(生後2ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳)
のん
うちもつよいこ飲んだら下痢になり辞めました😂
もう1歳ですし、ご飯食べる子ならいらないと思いますよ💡うちはミルク1歳で卒業しました。
1歳でつよいこに変えたのですが便秘になって泣きながらうんち踏ん張ってしまいます。
おすすめのフォローアップミルク教えて欲しいです。
産まれてからずっとすこやかで問題はなかったです。
のん
うちもつよいこ飲んだら下痢になり辞めました😂
もう1歳ですし、ご飯食べる子ならいらないと思いますよ💡うちはミルク1歳で卒業しました。
「うんち」に関する質問
2歳4ヶ月です。熱は38.5℃ありますが食欲、水分補給も出来ています。うんちも普通。オシッコもしました。が、今オシッコする時なのか急にちんちん痛い痛い😭と泣きました💦 今は横になりいつも通りで、痛がっていません。チ…
生後6ヶ月です。 先週頭に胃腸炎と言われましたが、薬を飲んでも1週間経っても一向に改善せず、このようなうんちが1日に何度も出ます。乳糖不耐症になった可能性はありますか。 生後3ヶ月からは缶ミで先週までは異常なし…
小2 金曜体調不良で休ませ、昨日はもう元気になってたから学校に行かせたら帰り学校のトイレでうんちもらしてしまったと。 水っぽくて間に合わなかったみたい。 誰にもバレてないみたいで、先生にも言わずに帰ってきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント