お金・保険 クックパッドについて。クックパッドの会員登録っていくらですか?毎月、… クックパッドについて。 クックパッドの会員登録っていくらですか? 毎月、スマホのかんたん決済で クックパッド 308円 の引き落としがあります。 が、なぜか、別のクレジット決済で、 毎月400円の引き落としがあり、 スマホのサブスクのところを確認したらクックパッドのプレミアムサービス代になってました。 会員登録自体はしているのでいいんですが、二重払い?みたいになってるのはなぜなのでしょう…? 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 体 二重 スマホ クックパッド はじめてのママリ🔰 コメント だめな人間 アカウントが2つあるんじゃないでさすか?😅 2月27日 🌻 400円くらい請求されてます!サブスクのところから確認してみたらどうでしょうか。iPhoneなら端末から確認できるはずです。 2月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント